Ваш заказ

Если вы хотите выбрать и купить другие товары продолжайте покупки Продолжить покупки Если ваши покупки закончены нажмите "Оформить заказ" Оформить заказ
Магазин посуды
8-909-825-54-84 (короткий 64-54-84), 8-914-184-25-84
г. Хабаровск, пер.Гаражный 22 (База "Дальлесторг", Литер"Б" склад-магазин "ПОСУДА")

Поиск

Полистоун

POLYSTONE (Полистоун) еще один материал для производства любых рабочих поверхностей. Искусственный камень POLYSTONE (полистоун) создан на основе акриловой смолы, гидроксида алюминия и пигментов. Такая структура лишена пор и делает POLYSTONE (полистоун) негигроскопичным.


Изделия из искусственного камня POLYSTONE (полистоун) впитывают влагу в 300 раз меньше, чем натуральный мрамор. Благодаря этому качеству он считается одним из самых чистых и гигиеничных материалов. Независимые лабораторные исследования показали, что поверхность из Polystone не позволяет развиваться бактериям или плесени.


Это гигиеническое качество, широко используется в пищевой промышленности, ресторанах, фаст-фуд, а также в медицинских учреждениях. Весомым аргументом в выборе изделий из искусственного камня Polystone является его безупречное качество и что не менее важно демократичная цена, в сравнение с аналогичными изделиями из материалов других производителей.


Искусственный камень POLYSTONE (Полистоун) совмещает красоту и твердость натурального камня, но превосходит его по многим показателям. Главным достоинством материала POLYSTONE является простота и легкость в обработке, а бесшовные соединения позволяют создать единую форму.

г. Хабаровск, пер.Гаражный 22 (База "Дальлесторг", Литер"Б" склад-магазин "ПОСУДА")
8-909-825-54-84 (короткий 64-54-84), 8-914-184-25-84
Магазин посуды
Сайт создан веб-студией "Инфогор"
Создание сайтов в Хабаровске